ID # A3536
920 леев
в рюкзак
под заказ

по Кишиневу 50 леев
по Молдове 80 леев

Рекомендуется для: горного и водного туризма, кемпинга, пикников, охоты, рыбалки.


Pinguin Peak 25 - самонадувающийся туристический коврик толщиной 2.5 см, который обеспечит комфортный отдых в любых условиях. Внутренний вспененный материал разжимается во время разворачивания, и коврик заполняется воздухом. Во время скручивания воздух удаляется, объем коврика значительно уменьшается, и он не займет много места, что очень актуально для путешественников.

Самонадувающиеся коврики (изоматы) уже стали неотъемлемой частью современного походного снаряжения. И дело тут совсем не в модном тренде или в степени удобства (надо признать, что на "самонадувашках" спать гораздо комфортнее, чем на привычных жёстких ковриках-карематах), а в отличных теплоизолирующих свойствах, которые им присущи.
Почему же не удаётся обойтись в походе одним (пусть даже очень хорошим) спальным мешком? Причина кроется в сдавливании телом нижнего слоя утеплителя спальника – он в таких условиях просто перестаёт "греть". Поэтому для обеспечения хорошего сна необходим добавочный теплоизолирующий слой между спальным мешком и поверхностью земли.

Материал верха: полиэстер RipStop с покрытием TPU

Материал низа: полиэстер с покрытием TPU

Вес: 690 г

Размер: 183 x 51 x 2.5 см

Размеры в упакованном виде: 13 х 27 см

Цвет: blue

Особенности:

- мягкий на любой поверхности;

- не скользит;

- водонепроницаемый;

- рельефная внешняя поверхность;

- конструкция - пена с горизонтальными полостями;

- пластиковый клапан для надувания/сдувания коврика;

- ремнабор;

- чехол для переноски.

Характеристики
  • Производитель PINGUIN
  • Краткое описание