ID # A2462
4 080 леев
в рюкзак
есть на складе

по Кишиневу бесплатно
по Молдове 80 леев

Рекомендуется для: классического и технического альпинизма, ледовых маршрутов.

Самая популярная модель среди альпинистов и горных туристов!

Классические двенадцатизубые кошки, разработанные для горных видов спорта, альпинизма, ледолазания. Четыре зуба перпендикулярных к плоскости кошек предотвращают сползание в мягком снегу и повышают безопасность на спуске (лицом в долину). Кошки полностью регулируются вручную без использования инструментов и подходят на любой размер. G12 легко складываются для транспортировки, поставляются в комплекте с антиподлипом.

New Classic - Результат эволюции классических креплений. Передний и задний пластиковые стрепы закреплены подвижно. Их можно открыть, чтобы надеть кошки на ботинки, а потом надёжно закрыть, когда ботинки будут внутри. Система закрепления кошек одним ремешком настолько проста, что даже не требуется инструкции. Эта система простая и надёжная, быстрая и удобная, и к тому же она занимает мало места в рюкзаке.

Cramp-O-Matic - Хорошо известная система крепления кошек к ботинкам состоящая из нейлоновой «лягушки» в задней части и стальной скобы спереди. Кошки с такими креплениями быстро надеваются и особенно хорошо подходят для пластиковых альпинистских ботинок с жёсткой подошвой и большими рантами. Стальной стреп, изобретённый фирмой Grivel, постоянно соединён с передней скобой, что предотвращает потерю кошек, даже если они соскочат с ботинка.


Производитель рекомендует использовать защиту Grivel Crown для перевозки и хранения кошек.


Материал: Хромированная сталь;

Количество зубьев: 10 + 2;

Тип крепления в наличии: Жесткие (Cramp-O-Matic)

Вес: 950 г;

Размер: 36-46;

Особенности:

- 2 фронтальных зуба, 2 вспомогательных;

- Антиподлипы в комплекте;

- Удобная тонкая регулировка под рантовые ботинки;

- Сертификация: TUV, CЭ, EN 893;

- Кошки асимметричны.

Характеристики
  • Производитель GRIVEL
  • Краткое описание